首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

远东电缆荣获“年度质量管理创新”奖

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2014-01-26 12:44:56  来源:中国商业电讯  



  1月20 日,由中国质检报刊社、经济日报社、新华网、中国经济网等共同举办的2013年质量之光颁奖典礼在北京举行,远东电缆荣获“年度质量管理创新”奖。远东电缆股份有限公司投资人、监事、资深营销总监陈金龙参加此次颁奖典礼。

  此次颁奖典礼由中国质量报倾力打造,得到了国家质检总局等相关单位的大力协助和支持,最终由百万读者采取网上投票方式选出2013年质量管理奖项的相关单位。国家质检总局党组副书记、副局长梅克保、国务院参事张纲、国家质检总局办公厅主任李元平、经济日报社副社长李洪波、中国质量报总编辑汪发楷等出席了本次颁奖典礼。

  活动过程中,李洪波为远东电缆有限公司颁发了“年度质量管理创新”奖,同时获此殊荣的还有中国航天科技集团、海尔集团、上海振华重工(集团)股份有限公司、大连船舶重工集团有限公司等10家企业。

  作为国内首家实行质量监督的线缆企业,远东电缆主动邀请国家、地方质量监督小组对原材料、半成品、成品实施第三方监督。在加强外部监督的同时,远东电缆不忘自我质量监督,在公司内部大力推行内部质量检讨会及召回制度。

  远东电缆视产品质量为企业的良心,视质量管理为企业的责任,并通过内外严格的质量管控举措,践行着对客户“四零”(零缺陷、零投诉、零失误、零返工)承诺。此次获奖也反映了广大客户对远东电缆的高度认可,公司将借此机会,一如既往地加强质量管理,朝着世界一流品质、一流企业目标继续迈进。
 

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:向经典致敬 向未来创新 DS 5LS启用全新家族前脸“DS之翼”
下一篇:最后一页