首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

网友爆料岳云鹏在贵阳当城管!紧急赶到现场,结果…

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-22 13:56:04  来源:贵阳晚报  

  昨晚,有网友爆料

  在贵阳看到“小岳岳”岳云鹏了!

  并晒出了照片



 

小编紧急赶到观山湖区,真的遇上了他……

  根据图片上的信息,小编在观山湖区会展城附近找到了“小岳岳”。


▲身穿制服的“小岳岳”和小编畅聊开来……

  
  旁边几位城管队员们

  都忍不住笑出了声~

  ……

  原来

  这名“小岳岳”是他们的同事小彭

  因为外形酷似岳云鹏

  大家都笑称他为岳云鹏“贵阳分鹏”
 

  看到小编专程来“拜访”,小彭开玩笑说:“完蛋了,人怕出名猪怕壮,我还没做好出名的准备。”

  小彭今年20岁出头,是地地道道的贵阳人,现在是观山湖区的一名城管队员。因为长相酷似“小岳岳”,工作区域周边的很多店家都知道他。在找寻他的过程中,小编拿出网友昨晚拍摄的照片问了几个店家的服务员,大家都哈哈笑着说:哦哦哦,就是那个长得像小岳岳的城管啊!


▲小彭生活照


已习惯被说像岳云鹏……

  小彭表示,确实有很多人说他长得像小岳岳,特别是近一年来发胖20多斤,并祛掉左眼眉骨下方的痣之后,说像的人更是多了很多。“走在路上都有人小声议论我像,也在工作中遇见各种店家说我像,就连买衣服的时候,售货员都要大笑着说我太像小岳岳。”小彭笑着说,以前有人说他像的时候,他还有点小生气,但慢慢的说的人多了,也习惯了。


▲小彭长胖前的生活照,有朋友笑称像“小沈阳”

  “我自己镜子里看自己,感觉没那么像,但当朋友们把拍我的视频和照片给我看时,说实话,真的挺像的。”小彭无奈地笑着,就连自己家亲戚每次见面都要说像。


▲小彭生活照2

  小彭坦言,平时他确实很喜欢看小岳岳的相声,有时候还有模仿一下。“以前看《欢乐喜剧人》节目的时候就很喜欢小岳岳,觉得他可爱。慢慢的这么多人说我像他,我也觉得自己挺可爱。”小彭也喜欢看喜剧类的电影,业余生活就是打篮球、手机上打王者荣耀、约同事唱歌。


▲小彭生活照3

  同事们对小彭的评价就是又活泼开朗又搞笑,挺有喜剧天赋的。大家平时确实有觉得他像小岳岳,但天天相处在一起,看久了也就没那么明显了。

  小彭接受采访时给小编翻找没发胖前的照片,一边翻一边自言自语:“都是些帅得完勒照片,你看嘛!”同事们围上来一起查看,并大笑着一团,“瘦的时候也像,哈哈哈!”有同事调侃他,说他房子车子都有了,就差个女朋友了。小彭也跟着嘻嘻哈哈地附和大家。

  当小编问他是不是一直都是这么乐呵呵的状态时,小彭略作严肃地表示:没有,我内心是个伤感的人,特别是一个人的时候,我大多都是伤感的状态。一旁的同事们听毕又大笑起来。

  小彭说目前工作挺辛苦的,经常晚上需要上班,所以工作这一年多来,养成了吃宵夜的习惯。上班到现在胖了20多斤,不过暂时还没考虑过要减肥,也没想过改行,就想踏踏实实地做好这份工作。小彭说他平时也会发抖音和朋友圈,但都尽量选择自己认为帅的角度,不过不管怎么找角度,还是有很多人说他像小岳岳。

  同事们都劝他开直播,他也拒绝了,认为不管怎么像岳云鹏,那毕竟是别人,他还是要有自己的生活。也从来没想过要去模仿小岳岳,只是现在已经很乐于接受别人说他像岳云鹏的这个事实了。

责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:@所有青年们,贵州省2020年直招士官网上报名开始
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。