首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

土耳其一载177人客机降落滑出跑道至少120人受伤

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-06 11:59:11  来源:新华社  

  新华社伊斯坦布尔2月5日电(记者王峰)土耳其飞马航空公司一架波音738客机5日在伊斯坦布尔萨比哈·格克琴机场降落时滑出跑道,造成至少120人受伤。

  据土耳其媒体报道,这架客机当天下午从土西部城市伊兹密尔起飞,在伊斯坦布尔萨比哈·格克琴机场降落时滑出跑道,机身严重损坏,断成三截。机上共载有177人,包括171名乘客和6名机组人员。

  伊斯坦布尔省省长阿里·耶尔利卡亚对媒体表示,此次事故造成至少120人受伤,其中两名飞行员重伤。伤者已被送到医院接受治疗。目前搜救工作仍在继续。

  土耳其交通与基础设施部长贾希特·图尔汗表示,萨比哈·格克琴机场在事故发生后已暂时关闭,所有降落该机场的航班将临时转降伊斯坦布尔阿塔图尔克机场。

  据报道,事故发生时伊斯坦布尔正遭遇强风暴雨,天气条件恶劣。事故原因仍在调查之中。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:澳大利亚堪培拉或将遭遇“最具挑战性的24小时”
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。