首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州丹寨高速路政安全宣传进村寨

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-24 15:46:14  来源:黔东南信息港  

        本网讯  因S62余册高速K117+000至K111+000路段桥涵较多,时常有村民在桥下空间及涵洞堆放易燃物品,沿线刺铁丝网等公路附属设施也经常被破坏,危及公路安全。为维护路产路权,确保公路安全畅通,2020年11月20日,丹寨路政执法大队联合辖区应急中队、高速交警、兴仁镇政府、摆泥村村委在丹寨县兴仁镇摆泥村联合开展了“安全生产宣传”活动。


 
        此次宣传活动主要以发放宣传单、宣传手册,法律法规宣讲的形式开展,就《中华人民共和国道路交通安全法》《公路安全保护条例》《贵州省高速公路管理条例》等法律法规向广大村民进行宣传,向村民解答有关道路交通安全、高速公路设施保护等问题,宣传过程中提醒大家一定要遵规守法,安全文明出行。
 



 
         活动当日累计发放各类宣传单100余份、宣传手册40余份。通过此次宣传,有力地强化了老百姓的安全防范意识,使大队的安全生产工作得到了进一步的强化。(梁明辉 吴述玲 摄影报道)
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:丹寨县 2 人非法捕捞762条小河鱼,判处罚金各1000元
下一篇:贵州丹寨:自主引进人才 助推卫生健康事业驶入“快车道”

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。