首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

英国首相特雷莎·梅被要求16日公布离职时间表

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-16 10:35:54  来源:央视新闻客户端  


  由于英国脱欧谈判的僵局,英国首相特雷莎·梅面临的来自保守党内要求她辞职的压力越来越大。据英国媒体15号报道,部分保守党后座议员委员会成员要求特雷莎·梅公布她离职的时间表,否则将面临被赶下台的命运。英国《旗帜晚报》报道说,特雷莎·梅被要求在24小时内、也就是16号公布她的离职计划。

  今年3月特雷莎·梅曾表示,如果脱欧协议草案在议会通过,她愿意辞职。5月14号,唐宁街宣布首相将在6月3号再一次将脱欧协议草案付诸议会表决。对此呼吁她下台的保守党后座议员表示,希望即使脱欧议案再次被否决,特雷莎·梅也应承诺尽快离职,使保守党能尽早开始继任者竞选、接任的活动。按照目前的规定,特雷莎·梅在去年12月12日保守党不信任投票中过关后,至少12个月保守党不能再进行类似投票;但由于现在的形势,保守党后座议员委员会准备发起投票以决定是否修改这一规定。(田晓春)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:韩国足协宣布退出申办2023年亚洲杯
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。