首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“云上丹寨摄影月赛”第二期获奖名单新鲜出炉!你中了吗

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-12 13:59:38  来源:万达集团  

  不卖关子,直接揭晓4幅获奖作品:

  金奖

  《双龙戏珠》

  作者:苗西明

  ☟

  银奖

  《锦绣丹寨

  作者:黄晓海

 

  ☟


  铜奖

  《秋》

  作者:老华

  ☟

  最佳人气奖

  《云上丹寨,银装素裹》

  作者:张建文

  ☟

  看完获奖作品,是不是感觉意犹未尽?以下这些入围作品,虽然与奖项擦肩而过,但同样张张精彩,各有各的韵味。(部分入围作品,排序不分先后。)

  《传承》

  作者:周德坤

  ☟

 
 
 
 

  《高要梯田》

  作者:刘玉龙

  ☟



  《锦鸡舞》

  作者:黄伟

  ☟


  《祭尤节》

  作者:李明睿

  ☟


  《窗外》

  作者:杨亚军

  ☟


  《母子情深》

  作者:李显波

  ☟

  怎么样,面对云上丹寨这样风景秀美、人杰地灵的好地方,你肯定也感到手痒痒,恨不得马上去畅快的拍一番吧。

  “云上丹寨摄影月赛”火热进行中,欢迎大家前来一展拳脚。还有大奖等你赢取噢。评委每月会选出月赛的金、银、铜奖,分别给予10000元、5000元和3000元奖金。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:这位文旅大咖镇长,要让小镇发展“起飞啦”
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。