首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

最美玻璃栈桥长啥样?他们画出来啦

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-10 15:52:19  来源:多彩风体育旅游  

  春暖花开,风和日丽,近日小镇的新开项目玻璃栈桥迎来了一批超级有才的客人,他们就是来自丹寨妙笔堂美术工坊的小学员们,小朋友们运用课堂上学习的绘画技巧来描绘玻璃栈桥的美景。小朋友们的家长们也陪他们一同来到小镇,在参与户外写生比赛的同时,也能来一场家庭亲子行。

  玻璃栈桥简介

  丹寨万达小镇玻璃栈桥名为“娜悠桥”,位于万达小镇景区内,上跨越丹寨东湖水库,轴线呈西北-东南走向,是一座全透明玻璃桥面板的悬索桥,兼具景区游客行人、游览观光、T台等功能。

  玻璃栈桥长度320米,宽2.8米,栏杆高1.2米,垂直高度49米,走在娜悠玻璃栈桥上,仿佛漫步空中,让你感受到凌空百米的神奇之境,可赏周围山高水清、特色小镇美景尽收眼底。

  玻璃栈桥面具备精彩特效,突然的玻璃炸裂非常真实,让游客身临其境体验刺激而逼真的特效场景;夜晚,利用激光灯带照明设备对桥体做亮化功能,让桥体和周围的景色交融在一起,创造出山水桥场景层次感分明、富丽而梦幻的立体视觉享受。

  玻璃栈桥建造之初就想通过苗族神话娜悠和岜尤忠贞的爱情故事赋予桥体生命力,让游客仿佛走上远古迁徙之路。桥体象征着纯洁、艰险、坎坷、不屈的苗族精神。

  炫彩玻璃栈桥

 










  《童心童绘》写生比赛

 

 














  部分参赛作品展示


 

 












  每一种梦想都值得灌溉

  每一种色彩都应该盛开

  每一个孩子都是小小画家

  无时无刻不在头脑中迸发出天马行空的小火花

  六一儿童节就要来啦

  小镇即将推出更多精彩活动

  丹寨君也诚邀大家

  带上您的家人一起来体验

  小镇全新山水娱乐项目

  来一次家庭亲子户外旅行

  给孩子一份充满体验感的儿童节礼物

  享受美好的节日时光


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:人世间最美丽的风景在哪里?看这
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。