首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018贵阳房交会 | 购房送现金,每天抽取50名购房者,每人可获4000元含税补贴

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-10 13:44:49  来源:熊哥消息  



  从2018贵阳房交会组委会获悉,2018年8月17日至8月19日,在贵阳房交会举办期间,组委会将在房交会现场定购“普通住宅商品房”的购房者中,随机抽取50名幸运者,每人可以获得4000元含税购房补贴。




(图:往届房交会现场)

  名额真真真真的有限~

  只要参与就有机会拿拿拿~

  4000元(含税)补贴白送给你~

  “真的有这种好事蛮?”真 的 !你还在等什么?

  购房者可获得房交会组委会发放的“购房补贴”,每天下午6时,由现场观众或组委会工作人员在抽奖箱中随机抽取50个“购房补贴”名”,补贴金额为每套人民币4000元(含税)。

  获得补贴的购房者应于2018年11月20日前持正式生效的《商品房买卖合同》及相关资料到组委会指定地点领取购房补贴。

  2018贵阳房交会展会时间:8月17日-19日;展会地点:贵阳国际会议展览中心(观山湖区)

  Are you ready?

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:贵州专项治理幼儿园“小学化”,“抢跑”行为别再有
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。