首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵阳外卖哥因担心被投诉,催促间竟跟店主打起来

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-20 07:52:30  来源:ZAKER贵阳  

  刘师傅是贵阳一名外卖送餐员,昨天(7 月 18 号)上午 11 点多,他来到一家粉面点取餐,可这之后发生的事情,有点出乎意料。

  刘师傅告诉记者,由于怕被客户投诉,他这才催了几次单,没想到却惹恼了店家。



  这还没完,接下来发生的事情,让刘师傅惊出一身冷汗。在刘师傅提供的这段走廊内的监控中可以看到,当天中午 11 点半,刘师傅被三四名店员推搡着赶出了粉面店。

  然而,当民警准备调取这家店的监控时,却被告知监控已经损坏。在派出所内,记者也见到了店老板杨女士。



  杨女士告诉记者,事发时正是饭点,店里的顾客特别多,虽然她们给送餐员做出了解释,但似乎并没有效果。

  在这之后,双方发生了言语冲突,不过杨女士告诉记者,是刘师傅动手打人在先。

  经过民警两个多小时的协调,杨女士赔偿了刘师傅一千八百块钱的医药费和误工费,对此,刘师傅表示接受。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:快去偶遇明星!又有一个剧组进驻都匀影视城拍摄!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。