首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵阳男子车站门口吃碗粉面,竟牵出万元罚单……

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-11 08:46:52  来源:贵州交通广播  

  贵阳一黑车司机在东客站门口的摊位上吃粉,偶遇同在吃粉的外地游客,便聊到了一起。黑车司机得知该游客准备去金阳客车站,于是约定以 30 元的价格,把他送到金阳客车站。.

  下午 15 点,运管局稽查一大队出动 4 名执法人员,对贵阳客运东站进行流动巡查,秩序维护。发现一辆贵 G 牌照的别克牌小轿车,违规停靠在车站对面路上,司机正在张罗着给乘客往后备厢放行李。

  运管执法人员上前查看,并对乘客进行询问后得知,该名乘客和驾驶员并不认识,准备去金阳客车站,在贵阳客运东站门口吃粉时被该车驾驶员叫上车,并约定到达目的地后,支付 30 元车费,驾驶员说让他先上车等着,叫满 4 个人就出发。该车驾驶员对其非法营运的事实供认不讳。

  根据以上情况,运管执法人员对该车进行了暂扣。当事驾驶员因非法营运的行为,根据《贵州省城市公共交通条例》,将面临 1-5 万元的罚款。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:编写扫号软件 盗走数百万账号 三名被告获刑
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。