首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

遵贵扩容高速(贵遵复线)有望4月初提供加油服务

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-11 11:00:02  来源:多彩贵州网  


  2月9日,记者从贵州高速管理局获悉,贵州将力争在4月1日前建成运营永温停车区临时撬装加油站,遵贵扩容高速(贵遵复线)有望4月初提供加油服务。

  备受期待的遵贵扩容工程采用双向六车道标准建设。(赵曌 摄)

  针对今年1月开通运营的遵贵扩容高速不能提供加油的问题,近期,贵州省“多彩贵州·最美高速”创建联席会议办公室相继组织省商务厅、省交通运输厅、省环境保护厅、省公安消防总队、省高速公路管理局、贵阳市安全生产监督管理局、贵州高速公路集团有限公司及贵州高速中石化能源有限责任公司等相关单位召开会议,专题研究解决遵贵扩容高速加油服务提供等相关问题,明确力争在2018年4月1日前建成运营永温停车区临时撬装加油站。

  目前,省“多彩贵州·最美高速”创建联席会议办公室已督促相关高速公路经营单位,同步加紧推进服务区及其加油站的建设工作,同步推进正式服务区及其加油站的建设工作,力争今年下半年遵贵扩容高速开阳服务区及其加油站能够投入运营使用,其它的服务区及加油站也会在之后相继开通。

  高速路政温馨提示:

  1.贵阳往遵义方向打算行驶遵贵扩容高速的车辆,因为贵阳环城高速暂时只开通龙洞堡、白云(原高山)服务区及其加油站,最好在出城前加油;

  2.杭瑞高速毕节往遵义方向打算行驶遵贵扩容高速的车辆可在水洋湾服务区提前加油;

  3.遵义往贵阳方向打算行驶遵贵扩容高速的车辆可在遵义服务区提前加油;

  4.杭瑞高速铜仁(湄潭)往遵义方向打算行驶遵贵扩容高速的车辆可在虾子服务区提前加油;

  5.黔西南州、黔南州、黔东南州方向打算行驶遵贵扩容高速的车辆可在贵阳环城高速龙洞堡、白云服务区提前加油;

  6.瓮安往贵阳方向打算行驶遵贵扩容高速的车辆可在龙岗服务区提前加油。(程曦)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州省政府聘任王赤兵等26人为省政府参事
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。