首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

英国遇“超级暴雪” 300人打雪仗嗨翻天

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-07 10:06:53  来源:环球网  



 

  连日来,受“东方野兽”寒流及“艾玛”冷风暴的持续影响,英国许多地方下起了大雪,就在英国人民饱受寒冷的暴风雪的肆虐之时,布里斯托尔却开展了一场声势浩大的打雪仗活动。据英国《每日邮报》3月3日报道,近日,300多人聚集在英国布里斯托尔的克里夫顿唐斯打起了雪仗,其热闹程度仿佛是在举行狂欢。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:日本老人巡逻悬崖15年 成功挽救609位轻生者
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。