首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市人社局开展2018年度“三支一扶”大学生考核慰问调研活动

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-27 21:36:00  来源:黔东南信息港  

  本网讯 12月26日,在2019年新春佳节来临之际,市人社局考核慰问工作组到凯棠镇、旁海镇、湾水镇开展了“三支一扶”大学生考核工作和新春慰问活动,为“三支一扶”大学生们送去了新春祝福。

  活动中,考核慰问工作组认真听取了“三支一扶”大学生对一年来的工作和生活状况的汇报;并勉励他们扎根基层,勤奋工作,既要珍惜眼前的工作岗位,在基层广阔的舞台中施展才华,建功立业,又要志存高远,在工作中不忘学习,努力提高自身素质,争取更广阔的发展空间;并就“三支一扶”大学生共同关心的社保、就业等方面的问题进行了一一解答。同时,对2017年“三支一扶”大学生服务期满就业情况和2019年“三支一扶”招募计划进行了调研。

  最后,考核慰问工作组为“三支一扶”大学生们每人发放了500元的新春慰问金,给扎根基层、努力干事创业的他们带去了党和政府的关怀和慰问。(于刚)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:州政府再次督查凯里市保障农民工工资支付工作
下一篇:凯里市召开农民工工资工作推进会积极化解项目欠薪

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。