首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市召开农民工工资工作推进会积极化解项目欠薪

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-22 21:37:00  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为积极多渠道筹集资金解决欠薪,确保凯里市完成2019年春节前清欠任务,维护社会和谐稳定。

  2018年12月22日下午,凯里市人民政府在行政中心C3会议室召开保障农民工工资工作推进会。市人民政府副市长王建勇主持会议。市人社局、住建局、交通局、水务局以及市城投、文旅投、海峰市政等政府平台公司相关负责同志参会,贵州银行也派员出席了会议。会议深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于保障农民工工资支付工作的重指示、批示精神,认真落实中央、省、州2019年保障农民工工资支付工作电视电话会议要求,通报了近期开展拖欠农民工工资大排大整治情况,分析了面临的形势和存在的问题。会议强调,各行业部门、平台公司务必高度重视治欠保支工作,采取措施完成任务。会议要求,要对所有工程项目欠薪问题再排查再布署,要主动作为,积极与银行部门接洽,充分利用金融政策,助力解决项目资金缺口,从根本上化解欠薪,力争在2018年12月底前政府性工程实现无拖欠。

  会上,贵州银行作了表态发言,希望通过农民工工资资金贷款项目,进一步助推凯里市清欠工作。(姬麟)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:凯里市人社局开展2018年度“三支一扶”大学生考核慰问调研活动
下一篇:凯里市多措并举服务市场主体激发市场活力

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。