首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 旅游 > 旅游 > 正文

黔东南这3个村寨拟被评为贵州省甲级乡村旅游村寨

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-15 16:41:50  来源:动静贵州  

  近日,省旅发委发布《贵州省乡村旅游质量等级评定公示》,拟评定黔东南州从江县銮里村等3个村寨为贵州省甲级乡村旅游村寨;黔东南州从江县銮里村禾仓客栈等3家客栈为贵州省精品级乡村旅游客栈;六盘水市盘州市坪地乡桂花生态园等4家经营户为贵州省五星级乡村旅游经营户。

  贵州省拟评定的甲级乡村旅游村寨名单

  黔东南州:从江县銮里村

  六盘水市:盘州市普古乡舍烹村、六枝特区落别乡落别村

  贵州省拟评定的五星级乡村旅游经营户名单

  黔东南州:从江县岜沙枪手农家乐

  六盘水市:盘州市坪地乡桂花生态园、钟山区双洞村月照河农家乐、水城县玉舍乡海坪风情街陈家大院

  贵州省拟评定的精品级乡村旅游客栈名单

  六盘水市:盘州市康养休闲园(客栈) 、 水城县彝心彝意民俗酒店(客栈)

  黔东南州:从江县銮里禾仓客栈

  这些村寨有多美?看了绝对让你陶醉!





  銮里村

  銮里村位于从江县城东北面,距县城2.5公里,是一个侗民族聚居的村落。銮里三面环山,一面临水,村前阡陌纵横、良田碧绿,村后植被繁茂、古木葱茏,一条弯弯的小河把传统古朴的銮里村与繁华喧嚣的从江新城区隔开,传统与现代就那么和谐相生起来。

责任编辑:李凯莉【收藏】
上一篇:贵州威宁:在屋脊上奔跑的西凉山
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。