首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

丹寨代表队荣获全国青少年宫系统武术大赛佳绩

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-28 11:05:23  来源:多彩贵州网  

  由13名丹寨中、小学生组成的丹寨县青少年活动中心武术代表队,于8月22日启程,参加了在广州番禺举行的2018年全国青少年宫系统武术套路比赛总决赛。

  出征仪式

  丹寨代表队在比赛首日(8月23日)取得5银1铜和2项第4名、1项第6名、2项第7名及2项第8名的好成绩。8月24日,丹寨县代表队再添1银3铜和其他5个奖项。

  丹寨代表队在赛后合影

  据了解,此次大赛由中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会和国家体育总局武术运动管理中心联合主办,中国青少年宫协会体育体验专委会承办,全国各地共29个队近500名运动员参赛。丹寨代表队作为全国24个省、州青少年宫参赛代表队中唯一的一个县代表队参赛。在比赛中,参赛选手以饱满的热情、认真的态度、整齐的步伐、标准的动作,充分展示了丹寨学生奋发向上的精神风貌。(陈方红 刘中洋 王绍邦)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:严厉打击!民警连续四夜蹲点,他们终于被抓(图)
下一篇:擦亮眼睛!有个山寨版“丹寨扶贫茶园”正在鱼目混珠

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。