首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

俄夫妇6200万元海滩婚礼因影响海龟筑巢遭取消

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-11 10:46:25  来源:环球网  


  据英国《每日邮报》9月7日报道,近日,一对俄罗斯新婚夫妇欲在位于地中海的塞浦路斯岛上举办一场预算730万英镑(约合人民币6200万元)的豪华海滩婚礼。但因婚礼会对当地海龟筑巢产生影响,而遭到环保主义者的抗议,最终被迫取消,改为室内派对。



 

  据悉,最初这场奢华婚礼是受到当地政府批准的。当地官员玛丽?兰布卢(Mary Lambrou)表示:“户外表演已经被批准,正常情况下,表演不会对海岛有什么影响。”但环保主义者却发现在举办婚礼酒店前的海滩上,一辆拖拉机正在压平沙地,准备搭建舞台,便迅速将这一情况上报给了相关部门。

  经当地政府干预后,该新人的婚礼最终于拉茨市的阿纳萨豪华酒店内举行。明星克里斯蒂娜?阿奎莱拉(Christina Aguilera)进行了开场亮相,而著名歌星贾斯汀?比伯也获得邀请出席婚礼。(实习编译:李天宝 审稿:朱盈库)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:注意!9月1日起出游马来西亚要多交这笔钱
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。