首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

剑河县林业局原局长杨再旺等五人贪污、受贿、行贿案二审终审判决

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-04-13 10:17:07  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,黔东南州中级人民法院对被告人杨再旺等5人上诉案件作出终审判决,除对被告人罗某明改判为免于刑事处罚外,对被告人杨再旺、郑泽汉、龙海、龙宁远四人,州中级人民法院判决认定犯罪事实清楚、证据确实充分,定罪准确,审判程序合法,量刑适当,裁定驳回上诉,维持原判。

  终审判决

  被告人杨再旺犯受贿罪、行贿罪,判处有期徒刑1年6个月,罚金20万元。

  被告人郑泽汉犯受贿罪,判处有期徒刑1年,罚金10万元。

  被告人龙海犯受贿罪,判处有期徒刑6个月,缓期1年,罚金10万元。

  被告人龙宁远犯贪污罪、行贿罪,判处有期徒刑1年6个月,罚金20万元。

  被告人罗某明犯受贿罪,免于刑事处罚。

  该案的成功办理彰显出了法律的公正和威严,充分体现检察机关打击民生资金领域职务犯罪的坚强决心和严肃态度。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:剑河:打响社会治安攻坚战(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。