首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

丹寨:紧盯隐形“四风”上半年问斩11人

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-23 09:24:22  来源:黔东南信息港  


  本网讯 “四风”问题犹如病毒,必须坚决铲除。

  坚决查处隐形变异“四风”问题,是维护基层群众切身利益、打通全面从严治党“最后一公里”的迫切要求。

  一直以来,丹寨县将违反中央八项规定精神和“四风”问题作为党风廉政建设工作的重中之重,紧盯重要时间节点,紧扣专项治理,紧抓监督检查,强化责任担当,监督执纪问责,密切关注“四风”问题新表现、新动向,持续深化“正风铸廉”工作。

  今年1-6月,全县共查处违反中央八项规定精神问题6起11人。其中党纪政纪7人,问责处理4人。违规发放津补贴或福利查处问题2个,违规收送礼品礼金查处问题4个。(廖娟)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:丹寨:招商引资工作连续四年荣获全州一等奖
下一篇:丹寨:发现不符合享受“非普惠”人员9名

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。