首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔南州纪委监察局公布一批被查干部名单

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-07-05 10:53:28  来源:贵州都市报  


  7月4日,黔南州纪委监察局公布了一批被查处干部名单。

  近日,罗甸县水务局正科级干部陈元亮因严重违纪违法被开除党籍和开除公职。经查,陈元亮在任罗甸县水利局党组副书记、副局长期间,利用职务便利,向多名水利工程承包商索贿,其行为严重违反党纪政纪,且涉嫌违法。根据有关规定,经罗甸县纪委、罗甸县监察局研究并报罗甸县委、县政府批准,决定给予陈元亮开除党籍、开除公职处分。

  罗甸县民族宗教事务局正科级干部罗德著因严重违纪被开除党籍和开除公职。经查,罗德著在县民宗局工作期间,请假逾期多日未到岗履职,在乡镇任职期间涉嫌贪污犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经罗甸县纪委、罗甸县监察局研究并报罗甸县委、县政府批准,决定给予罗德著开除党籍、开除公职处分。

  都匀市公安局交警大队大队长鄂生龙涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  都匀市墨冲镇副科级干部罗大圣涉嫌违纪,目前正接受组织调查。都匀市工商业联合会正科级干部,中共都匀市委非公有制企业和社会组织工作委员会副书记(兼任)钟成丽涉嫌违纪,目前正接受组织调查。

  平塘县农村工作局正科长级干部张中伟因严重违纪,被开除党籍。经查,张中伟身为党员领导干部,在分管平塘县养羊办期间,对县养羊办私设“小金库”问题,应承担主要领导责任;其利用职务之便,为他人谋取利益,收受他人贿赂,已构成严重违纪,其中受贿问题涉嫌犯罪。依据2016年相关规定,经平塘县纪委常委会议研究并报县委决定,给予张中伟开除党籍处分,对其涉嫌犯罪的问题及线索已移送司法机关依法处理。

  惠水县国土资源局原党组书记、局长王文良因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

  作者:吴文珑
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:公安部发布贵州4名失联儿童信息 两人不幸溺亡
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。