首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 黔港动态 > 正文

黔东南信息港到黔南热线考察交流

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-07-04 17:32:21  来源:黔东南信息港  

  本网讯 7月1日,蒲公英产业集团董事长、黔东南信息港总经理、总编辑范洪波率黔东南信息港新闻、商务等部门负责人到黔南热线进行考察交流。
 

 

  黔南热线董事长兼总裁王炳森、执行总裁兼总编辑保正佛、总裁助理兼总编室主任邹骐聪以及各部门负责人陪同考察。
 


 

  当日下午,到达黔南热线后,范洪波一行先后参观了黔南热线文化墙、新闻中心、技术中心等,随后在黔南热线多媒体会议室召开交流座谈会。

  交流会上,双方就自身发展、技术研发、活动策划、运营等情况进行详细介绍。
 


 

  范洪波随后发表讲话,他指出,黔南热线作为黔南州最大的综合门户网站,自开办以来,一直与黔东南信息港有着深厚的友谊。听了黔南热线对于新闻的挖掘、新闻的时效、新闻精品策划、航拍技术的介绍,让我们有启发、有碰撞,值得黔东南信息港去学习借鉴。双方应加强互相往来,优势互补,实现互利共赢。
 


 

  王炳森表示,黔南州和黔南州地域相邻、州情相仿,黔东南信息港与黔南热线作为各自地区综合门户网站,共同承担着本地区网络外宣的重要任务,希望今后在网络外宣、电子商务、人才培养、新媒体建设、技术研发、和信息安全等方面进行深度交流和融合,形成两个地区互联网媒体的共同繁荣和发展。
 



 

  据了解,黔南热线成立于2005年12月,是中共黔南州委宣传部主管下的黔南州第一综合门户网站,自开办以来,黔南热线一直充分发挥自身专业技术和网络资源优势,坚持正确舆论导向,紧紧围绕党委政府的中心工作,在宣传黔南、展现黔南、推介黔南等方面做了大量工作,成为世界了解黔南的窗口以及黔南州对外宣传的重要平台之一,拉近了黔南与世界的距离。

责任编辑:吴春缘【收藏】
上一篇:黔东南人力资源网获“中国百强地方人才网”称号
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。