首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

103岁新郎娶91岁新娘 打破最老新人吉尼斯世界纪录

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-06-15 11:36:49  来源:中国新闻网  


  据外媒14日报道,追寻幸福不分年龄,英国一对百岁情侣,经历长达27年的爱情超长跑后,在四代同堂见证下结成伴侣。新郎柯比在当天刚满103岁,新娘勒基则是91岁,两人加起来合共194岁281日,打破最老新人的吉尼斯世界纪录。

  婚礼简单而隆重,吉尼斯世界纪录亦派员到场观礼及登记。勒基与柯比虽然相恋多年,而且各自都结过婚,但他们对今次婚礼依然充满期待及兴奋。

  两人相识于1988年,当时勒基守寡3年,柯比则是离婚后孑然一身,独身的二人很快便走在一起,两年后更开始同居。

  他们各自的子女共7人,并有15名孙儿及7名曾孙。勒基表示,之前一直不成婚是不想添麻烦,不过在日渐年老的子女施压下,柯比终于在今年情人节求婚。

  柯比重提求婚当日片段,笑言“我没有跪下,因为我知道我会站不起来”。他曾在英国空军服役25年,热爱拳击,直至94岁才停止工作。勒基则至今仍坚持每周做瑜伽。

  此前世界最老新人纪录保持者来自法国,年龄总和是191岁。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:男子持枪抢劫药店劫持6人质 女药剂师为其催眠脱险
下一篇:最后一页