首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

台江县检察院:排查欠薪问题 助力脱贫攻坚

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-07 16:09:19  来源:黔东南信息港  

  本网讯  开展政法大走访活动以来,台江县检察院走访的工作人员把走访活动与脱贫攻坚工作和下步检察工作结合起来,征求群众对脱贫攻坚工作如何与大走访工作相结合,关注群众实际困难和问题。

  在深入群众家进行走访中,通过与他们交流实际生产生活触及到政法信访部门工作的感受,品味他们对政法信访部门的工作意见和建议。当走访的同志了解到当地村民在给相关企业打工,薪金一直未拿到手,一定程度影响他们实际收入来源,向政法和信访部门寻求帮助。当走访的同志当即与村两委联系,要求村干在主动联系欠薪企业为村民追工资的同时,收集村民就地务工相关信息,为帮助相关部门解决欠薪问题作准备。

  下一步台江县检察院将开展排查和解决拖欠薪资问题与拓展检察业务相结合,服务巩固脱贫攻坚成果。(欧辉)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:台江县4家企业入选省中小企业“专精特新”培育名单(第四批)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。