首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

8日傍晚 遵义道真县突降冰雹 5分钟冰雹铺满街道

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-10 09:35:45  来源:贵州都市网  

  1月8日晚上19点50分许,遵义道真县突降暴雨,紧急接,下起了冰雹,持续了约5分钟,整个街道上铺满了冰雹。

  冰雹

  冰雹约1.2㎝直径大小,道真城区育才路、民族路、文化路因冰雹和道路杂物堵塞排水道,导致道路积水过深车辆无法通行。

  民警进行排水疏堵

  路上铺满了冰雹

  民警进行排水疏堵

  道真县公安局交警大队民警上路,对积水道路进行排水疏堵,经10分钟的努力,积水路段已恢复畅通。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:“马大哈”咋这么多? 贵州铁路警方8天找回6万元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。