首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

今年贵州县乡公路路面改善提升工程将建成4000公里

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-08 09:43:08  来源:多彩贵州网  

  据贵州省交通厅网站1月6日消息,近日,贵州省公路局召开2020年县乡公路路面改善提升工程工作布置会,会议全面贯彻落实省委经济工作会议有关精神,全面总结2019年县乡公路路面改善提升工程经验,安排部署2020年有关工作。

  会议指出,2020年是全省脱贫攻坚的决胜之年,也是深入推进县乡公路路面改善提升工程关键之年,要确保建成县乡公路路面改善提升工程4000公里,新开工8000公里的目标任务。

  据悉,2019年11月29日,贵州启动了2019年第一批县乡公路改造工程。以水城、正安、紫云、赫章、纳雍、威宁、沿河、册亨、晴隆、望谟、从江、剑河、锦屏榕江、罗甸、三都等16个深度贫困县为先期开展对象,以改造4296.5公里路面为主要内容,要求于2020年5月底前全面完工。

  贵州省县乡公路改造项目办计划用三年时间,分三批改造完成全省3万公里乡村公路。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:贵阳一泳池内两次发现死老鼠 顾客想退卡却被拒
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。