首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵阳一泳池内两次发现死老鼠 顾客想退卡却被拒

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-08 09:21:15  来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 “太恶心了,我现在一合眼就是那只死老鼠的影子。”昨日,贵阳市民游女士向本报反映,她在大营坡一家运动中心游泳时,在泳池内发现了一只身体都发胀了的死老鼠。事后,她向商家提出退卡的请求却遭到拒绝。

  据游女士介绍,2019年12月31日上午,她像往常一样来到位于大营坡的百艺运动中心游泳,刚下水游了一半距离,她看到在泳池中央底部,仿佛有一个黑色的异物。

  “我把脸埋到水里练憋气时,才看清楚是一只死老鼠。”游女士说,发现这一情况后,她立即通知了泳池工作人员,对方用渔网将这只死老鼠打捞上来。

  “个头有半个拳头大,身体都发胀了,我看到后,差点吐出来了。”游女士告诉记者,这件事给她造成了很大的心理阴影,担心老鼠携带的病菌会传染给自己。

  泳池内发现的死老鼠

  同在这家运动中心游泳的蒲阿姨告诉记者,这已经不是泳池内第一次出现死老鼠了。

  “12月6日,我在游泳时也看到一只,当天商家就停业进行了整改。”她说。

  当日下午,游女士向商家提出了退卡要求,泳池的负责人王经理和她沟通后,承诺补偿半年的游泳卡期限,游女士表示同意。但当晚10点,王经理在微信上给游女士发信息,称经公司协商后,只能补偿15天,这让游女士无法接受。

  记者联系了百艺运动中心泳池负责人王经理。据其介绍,之所以给游女士补偿15天,是因为游女士最先提出要求补偿1年期限,这不符合公司的赔偿标准。当记者问及具体的赔偿标准时,他回复称“不太清楚”。

  对于泳池内两次出现老鼠的原因,王经理表示,可能是附近的餐馆在投放老鼠药后,导致老鼠狂热口渴后经过物业管道时进入泳池喝水,同时不排除人为或恶性竞争故意投放。事发后,他们已对泳池进行换水,并雇请专业除鼠团队进行清理。

  目前,双方就此事仍协商不下。游女士称,她已向消协投诉,以进一步维护自己的权益。 (罗林)

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:每户家庭有肉吃是底线 贵州推猪肉保供稳价措施
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。