首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

民企力量——贵州威克斯荣获2019中国最具成长力企业殊荣

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-08 13:59:51  来源:贵州威克斯医疗科技有限公司  

  2019年中国民营企业家大会于昨日在北京全国人大会议中心召开,大会以“技术破局引领商业变革”为主题,邀请来自政府机构和国际组织的代表、中外企业家、专家学者等,围绕各领域技术应用、商业模式变革、智能制造、供应链管理等多个领域进行讨论。










参加本次大会的相关领导

  贵州威克斯医疗科技有限公司董事长王应飞受邀参加了本次民营企业家大会,并荣获“2019中国最具成长力企业奖”,同时当选为北京民营企业经济发展促进会副会长,作为贵州代表受到第十一届全国政协副主席白立忱的接见并合影留念。


董事长王应飞(左一)与白立忱(左三)及工作人员留影


董事长王应飞(右一)领奖


获奖证书


现场照片

  在2020年的开局时刻,贵州威克斯医疗科技有限公司获此殊荣,是社会与行业赋予的一份荣耀和自豪,是时代与大众的一份肯定与信赖,更是国家权威性的高度认可。威克斯人必将不忘初心,砥砺前行,努力奋进,更好的担负起责任与使命。在未来的道路上再创辉煌!



  咨询电话:18585550000 0855-8227888

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:今年贵州县乡公路路面改善提升工程将建成4000公里
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。