首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

外媒:戈恩乘私人飞机抵黎巴嫩 4名飞行员已被捕

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-03 10:08:52  来源:中国新闻网  

  外媒援引土耳其内务部消息人士报道称,至少7人因协助日产前董事长戈恩逃离日本,在土耳其被逮捕。

  据此前黎巴嫩媒体援引消息人士报道,戈恩从伊斯坦布尔乘坐私人飞机抵达贝鲁特,并持法国护照通过边检,整个“特别行动”由一个私人安保公司参与完成。

  据报道,土耳其内务部开始调查戈恩抵达伊斯坦布尔的情况。据称,戈恩在那里仅停留了一个半小时就转飞黎巴嫩。土耳其NTV电视台报道称,有7人被捕,其中包括4名飞行员。

  此前日本共同社报道称,东京地方检察厅1月2日对戈恩位于东京都港区的住所实施了搜查。

  2018年11月19日,日产汽车公司前董事长戈恩与其亲信凯利因涉嫌瞒报收入被捕,估计两人在2010年至2017年间共瞒报80亿日元。戈恩于2019年1月被正式指控财务造假和滥用职权;春季在辩护方担保下获得保释。

  据此前报道,戈恩有黎巴嫩、法国和巴西三本护照,并由其律师保管。据推测,他逃离时可能使用其他名字制作的护照。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:2019年最后一天 日本丢了个大人
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。