首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省2019年事业单位第三批同步招聘考试举行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-23 10:23:44  来源:贵阳晚报  

  全省2019年事业单位第三批同步招聘考试举行——

  超17万考生参考 下月上旬发榜

  考试现场

  9月21日上午,2019年贵州省第三批事业单位同步招聘考试笔试,在全省7个考区、19个县(区)进行。17.84万考生参加了《公共基础知识》科目笔试,而此次计划招聘2768人。

  本次集中招聘考试全省各级共提供1669个职位,计划招聘2768人。经报名审核缴费等程序,共17.84万人参加考试。针对本次招聘涉及省残联职位21名视力障碍和1名全盲考生的特殊情况,省人社厅考试院寻求省残联的配合,逐一与考生电话联系,给予了考场单独设立、允许考生带放大镜进考场及监考人员现场合理帮助和服务等特殊政策照顾。

  本次考试预计在10月上旬完成试卷评阅和数据复核。考试成绩发布后,后续其他招聘程序和工作,省直部门将由用人单位自行组织,市(州)及县(区)单位将由当地人社部门组织实施。(记者 孙维娜)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:今天丰收节,《光明日报》《经济日报》头版点赞了贵州
下一篇:国庆假期出行在贵州如何避堵?这份攻略请查收

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。