首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

结束了!年后开工第一天 贵州冻雨天气“收工”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-11 11:20:46  来源:多彩贵州网  


  随着春节长假的结束,贵州的冻雨天气也结束了!据贵州省气象台最新预报显示,2月11日,贵州气温开始回升,冻雨天气结束。

  资料图:贵州冻雨天气今日结束 杨昌鼎摄
 

  据监测,2月9日(初五)08时至10日(初六)08时,省的中部以东以北地区有43县城最低气温在0℃以下(万山-4℃最低),万山、三穗、黎平、黄平、凯里丹寨麻江、都匀、独山、贵定、开阳、贵阳城区、汇川等13县城出现冻雨,天柱黎平等2县城降雪。

  从未来一周天气趋势来看,今天白天,省中东部地势高处的冻雨或雨夹雪天气趋于结束,周一午后至周二,全省转为阴天到多云的天气,各地气温回升中东部地区地势高处有雾;;周三至周五,省的西部地区晴到多云,其余地区阴天夜间有小雨;周六至周日,受弱冷空气影响,贵州将有一次降温降雨天气过程。(应腾)

 


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:迎客121.55万人次!春节假日第6天 旅游市场热度不减
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。