首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

埃航客机坠毁地点确认 现场遍地残骸

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-11 11:54:47  来源:中国新闻网  


  3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架载有157人的客机坠毁,机上无人生还。图为埃塞俄比亚比绍夫图镇(Bishoftu)附近的坠机地点遍地残骸。



 

  据埃航官网发布的声明显示,该失事航班ET302的机型为波音737 MAX 8客机。该失事飞机是全新的、于2018年11月才交付埃航,机龄仅4个月。

  当地时间3月10日上午8时38分,埃航ET302航班从亚的斯亚贝巴博莱国际机场起飞,前往肯尼亚首都内罗毕。但6分钟后,该飞机在亚的斯亚贝巴东南方62公里的比修福图镇(Bishoftu)附近坠毁。


  图为遇难乘客家属得知噩耗后悲痛欲绝

 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:日本核事故8年后 福岛县内大批污染物仍未处理
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。