首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

印媒:印飞行员被俘前曾吞秘密文件,朝天开枪

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-01 11:54:44  来源:环球网  


  据《印度时报》3月1日消息,印度空军飞行员阿比纳丹坠机,曾做出一系列举动,包括吞食秘密文件和朝空中开枪。他在被巴基斯坦平民包围前,还将救生背包中的其他文件丢弃到池塘中。

  《今日印度》还披露了更多当时的细节:在阿比纳丹坠机后,一群巴基斯坦平民对着他高呼“巴基斯坦万岁”。他曾询问事发现场的平民这是“印度还是巴基斯坦”,现场其中一名巴基斯坦平民“机智地”回答道,“这是印度”。

  当时,阿比纳丹还拿枪指着手拿石头追赶他的巴基斯坦人,向后跑了约半公里的路程。与此同时,阿比南丹还朝空中开了几枪来吓唬他们。

  报道还称,在阿比纳丹被俘虏后,一本关于“陆地生存”的粉红色封面书籍、一个蓝色笔记本和一张地图从池塘中被发现。(朱梦颖)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:埃及首都开罗重要火车站发生大火 死伤已经超过30人
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。