首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“老乡,莫把收费站广场当做便捷菜市场”(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-16 09:25:18  来源:黔东南信息港  


  本网讯 村民图方便,竟把收费站广场当做便捷菜市场!



 

  2019年4月15日丹寨路政执法大队巡查至S62余安高速K79+000凯里北收费站时,发现收费站出口广场一位村民正在售卖蔬菜,路政员立即上前制止。经询问了解,是由于村民看到收费站广场车流量大且离家近,便萌生出在收费站广场售卖蔬菜补贴家用的想法。对此,丹寨大队路政员耐心地向村民讲解高速公路严禁摆摊设点的相关法律法规知识,村民认识到了自身的错误,承诺会及时将蔬菜从护栏外的小道搬离并保证不会再犯类似错误。随后路政员帮助村民将蔬菜搬离至高速公路护栏外。



 

  高速公路摆摊设点严重影响辖区路容路貌及道路安全畅通,丹寨路政执法大队将会加强巡查,严管控,发现一起治理一起,给过往司乘人员营造一个安全、文明、舒适、优美的行车环境。(梁明辉 潘寿清 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:丹寨:体验采茶学农事(组图)
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。