首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

酒博会期间:贵阳查获624瓶假茅台 涉案金额109万

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-13 08:24:57  来源:多彩贵州网  

  9月11日,正值“酒博会”召开期间,观山湖警方成功捣毁一“假茅台”销售窝点。现场查获假冒“茅台酒”624瓶,抓获涉案人员3人,涉案金额总价值约109万元。

  警方现场查获假茅台

  9月11日上午,观山湖公安分局经侦大队接到群众举报称,观山湖区美的林城一烟酒经营部有人销售假茅台酒。接报后,观山湖公安分局党委立即成立以经侦部门为主导、多警种协同配合的专案组。在掌握了犯罪嫌疑人售假的确切证据后,下午16时,观山湖警方迅速出击,在犯罪嫌疑人的营业场所发现多个假冒著名品牌商标标识的白酒624瓶,以及大量的销售流水。

  经茅台打假办工作人员鉴定,624瓶白酒全系“假茅台”。随后,3名嫌疑人被带回观山湖公安分局审查。经审讯,犯罪嫌疑人李某某等人对自己售假酒的犯罪事实供认不讳。

  警方现场查获假茅台

  目前,案件正在进一步侦办中。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:检验机构也要查 贵州将抽查省内机动车检验机构
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。