首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔西南州最新人事任免,任命2名副州长、1名局长……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-03 06:22:13  来源:黔西南日报  

  黔西南州人大常委会任免职名单

  (2018年8月29日州八届人大常委会第13次会议通过)

  决定任命:

  滕伟华为黔西南州人民政府副州长;

  王丽琼为黔西南州人民政府副州长;

  刘凌云为黔西南州林业局局长。

  黔西南州人大常委会任免职名单

  (2018年8月29日州八届人大常委会第13次会议通过)

  任命王军为黔西南州人大常委会财政经济工作委员会主任,免去其黔西南州人大常委会研究室副主任职务;

  任命刘远雄为黔西南州人大常委会民族宗教侨务工作委员会主任,免去其黔西南州人大常委会教科文卫工作委员会主任职务;

  接受青祖辉辞去黔西南州人大常委会委员职务。

  黔西南州人大常委会

  关于个别代表的代表资格审查公告

  黔西南州第八届人民代表大会第二次会议以来,由兴义市选举的州八届人大代表唐宏调离本行政区域、张成刚去世;由兴仁县选举的州八届人大代表牟辉恋调离本行政区域;由普安县选举的州八届人大代表毛仕诚去世;安龙县人大常委会依法罢免了邓修宇的州八届人大代表职务。根据《代表法》第四十九条规定,唐宏、张成刚、牟辉恋、毛仕诚、邓修宇的代表资格终止。

  本次州人民代表大会个别代表的代表资格变动后,黔西南州第八届人民代表大会实有代表340人。

  现予公告

  黔西南州第八届人民代表大会常务委员会

2018年8月29日

  

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:仁怀一刚毕业女大学生被抓,竟然做了这种臊皮事!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。