首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

@贵州车主 6月26日起 贵州成品油价格下调

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-26 09:04:55  来源:多彩贵州网  

  6月25日,记者从贵州省发展改革委获悉,根据国家成品油价格形成机制,自当天24时起,贵州下调成品油价格,89#汽油(国Ⅴ)和0#柴油最高零售价格每吨均在现行标准基础上降低55元,具体零售价格可由各零售经营企业在不超过最高零售价格的前提下确定。调整后各油品具体最高价格如下表:



  省发改委要求,各成品油经营企业要切实承担起贵州成品油市场供应的责任,确保市场供应。要督促各分支机构严格执行国家价格政策,规范经营行为,认真执行明码标价的规定。各级价格主管部门要加强价格监督检查,严厉打击各种价格违法行为,切实维护市场价格秩序。(记者 贾过之)


 

 
责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州航天医院3名医生被释放!走下警车抱头大哭
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。