首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

油价重回7元时代 贵阳92#汽油每升上涨0.21元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-27 10:34:12  来源:多彩贵州网  


  4月26日,记者从贵州省发展改革委获悉,根据国家成品油价格形成机制,国家发展改革委决定自2018年4月26日24时起上调国内成品油价格。

  按照国家相关调整要求,贵州省89#汽油(国Ⅴ)和0#柴油最高零售价格每吨分别在现行标准基础上分别提高255元和245元,具体零售价格可由各零售经营企业在不超过最高零售价格的前提下确定。调整后各油品具体最高价格见附件。

  之前贵阳92号汽油价格是7.05元/升,现在调到7.26元/升。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约10.5元。(赵兴智)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州确定8个县为县域内城乡义务教育一体化改革发展试点县
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。