首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

油价下调了! 贵阳92号汽油加满一箱大概少花5块钱

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-11 10:18:18  来源:多彩贵州网    

  6月8日下午,贵州省发展改革委发布通知,根据国家成品油价格形成机制,国家发展改革委决定自2018年6月8日24时起下调国内成品油价格。

  按照国家相关调整要求,贵州省89号汽油(国Ⅴ)和0#柴油最高零售价格每吨分别在现行标准基础上分别降低130元和125元,具体零售价格可由各零售经营企业在不超过最高零售价格的前提下确定。调整后各油品具体最高价格见附件。



  此前,贵阳92号汽油价格是7.54元/升,现在降到7.44元/升。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省约5块钱。(记者 陈白) 

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:真是好稀奇,这位贵州钓友钓到一条“鸟头鱼”
下一篇:瓮安街头惨剧:人行横道上 小男孩被货车碾压遇难

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。