首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵阳飞合肥将开通低成本新航线 机票最低9元起

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-01-09 13:50:17  来源:多彩贵州网  


  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾)1月15日,九元航空将正式开通贵阳飞合肥航线,相比市场同类机票价格便宜20-50%左右。

  多彩贵州网记者了解到,贵阳-合肥新航线每日一班,当天往返,由九元航空全新波音737-800型飞机执飞。具体航班信息为:去程航班AQ1085,17:50从贵阳龙洞堡国际机场起飞,19:50抵达合肥新桥国际机场;回程AQ1086,20:45从合肥起飞,23:15抵达贵阳。

  九元航空航班客舱采用189个座位的全经济舱布局,根据市场需求,细分“精打细算”、“灵动实惠”、“商务优选”三档机票。出行淡季主推3折以内“精打细算”基础票价,该机票只包含将旅客从始发地送达目的地的位移服务价格,以及一件7公斤可带入客舱的手提行李,剥离其它所有修饰性服务,从而把价格降至最低,适合短途出差工作或周末游的旅客。出行旺季,比如春运,考虑到旅客携带行李较多,则另有包含15公斤免费行李额度的“灵动实惠”机票。

  业内人士分析,低成本航空机票价格便宜主要是改变了传统航空公司固有的将基本运输和附加服务进行捆绑的销售模式,把机票价格根据所提供服务的多少进行精细化分级定价,这样不但给旅客更多空间去自由选择自己需要的机票和服务,也将机票价格有效降低。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州将选派70余名优秀人社干部到脱贫攻坚一线挂职
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。