首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

土耳其一辆大巴发生车祸 载有31名中国游客

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-30 09:20:27  来源:新华网   

  新华社安卡拉7月29日电(记者 秦彦洋)据中国驻土耳其大使馆和驻伊兹密尔总领馆消息,当地时间29日10时左右,一辆载有中国游客的大巴在土耳其南部安塔利亚省发生车祸,造成车上包括31名中国游客在内的33人不同程度受伤。

  据了解,该旅游大巴当时从安塔利亚省省会安塔利亚市区前往土中部旅游景点卡帕多奇亚,在该省阿克塞基镇与迎面驶来的两辆车相撞并侧翻。大巴车上共有33人,其中31人为中国游客,另2人是当地司机和导游。事故发生后,伤者均被送往当地医院治疗,一名女性游客目前伤势较重。事故造成其他事故车辆上2名土耳其公民死亡。

  中国驻土耳其大使馆和驻伊兹密尔总领馆在接到领事保护电话后立即启动领保应急机制,目前总领馆领保联络员已抵达现场,协调伤员救治工作。事故原因正在进一步调查中。原标题:一辆载有中国游客大巴在土耳其发生车祸

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:科学家复苏了4万年前永久冻土层中的线虫
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。