首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

八年“追捕”:澳600公斤巨型鳄鱼终“落网”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-11 09:42:00  来源:中国新闻网  

  中新网7月11日电 据外媒报道,经过8年的诱捕,澳大利亚的野生动物管理人员终于捕获了一只重达600公斤、长4.71米的巨型鳄鱼。

  这只鳄鱼重达600公斤、长4.71米。

  澳大利亚北领地小城凯瑟琳的动物管理局捕获的这只鳄鱼,长度如同一辆普通家庭轿车,当局估计它已有60岁,是当地至今为止捉到的最大鳄鱼。

  据悉,当地人于2010年首次在凯瑟琳河发现这只巨鳄的踪影,当局随即开始尝试捕捉它,但一直无功而返。

  如今它终于“落网”,野生动物管理局将把它安置在远离人群的鳄鱼场,避免威胁民众安全。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:加拿大魁北克气温破40摄氏度 高温已造成70人死亡
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。