首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

普京驳美指控俄干预大选:美国“做脏事”却指责别人这么做

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-12 13:56:22  来源:参考消息网  


  俄媒称,俄罗斯总统普京9日在接受美国全国广播公司电视台采访时称,俄甚至看不到干预美国总统选举进程的意义。

  据塔斯社3月10日报道,普京指出,“我们没有制定干预选举的目标。我们没有看出进行干预可以达到什么目的。我们没有这种目标”。

  俄总统还说:“让我们想象一下,我们制定了干预的目标。为了什么?仅仅为了干预而干预?有什么目的?”

  俄新社3月10日报道称,俄罗斯总统普京表示,美国“做脏事”,却指责别人这么做。

  报道称,美国全国广播公司女主持人梅根·凯利在采访时向普京问及俄商人叶夫根尼·普里戈任,美国早前指控此人干预2016年大选。凯利援引了某种“观点”,认为普里戈任为普京“做脏事”。

  普京说:“是谁这么认为?脏事是什么?我不做任何肮脏的事。我做的一切都是光明正大的。这是你们的思维定式。你们有人喜欢做脏事,所以就觉得我们做同样的事。完全没有这样。”

  另据塔斯社3月9日报道,俄罗斯总统普京在接受美国全国广播公司电视台采访时称,被控干预美国大选的人如此成功,可能是美国人。

  他说:“干出如此大事的可能是某些美国人,他们坐在这里,干预你们自己的政治进程。”

  俄总统还说:“听我说,世界非常大且多种多样。俄美的相互关系十分复杂。因此我们的一些人对俄美关系有自己的看法。你们对我提到一些人,然后说他们是俄罗斯人。所以呢?可能他们身在俄罗斯,却在为美国公司做事。可能其中某个人曾为某个候选人工作。我对此没概念,这不是我的问题。”
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:智利新任总统皮涅拉宣誓就职
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。