首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美民主党拟公布“通俄门”备忘录 须经特朗普审批

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-07 10:46:07  来源:中国新闻网  


  据美媒报道,美国国会众议院情报委员会5日一致同意公布一份有关联邦调查局和司法部“通俄门”调查的民主党机密备忘录,以期平衡上周解密的共和党备忘录。民主党人表示,他们要澄清真相。

  据报道,美国众议院情报委员会最资深民主党成员谢安达说:“我们认为这将有助于告知公众,共和党备忘录里有很多不准确和歪曲的地方。”

  推动公布民主党备忘录是为了回应共和党上周公布的一份备忘录。共和党的备忘录指责联邦调查局使用由希拉里·克林顿竞选阵营资助的调查结果作为依据,申请法庭许可,监视特朗普竞选阵营顾问卡特·佩奇与俄罗斯的联系。

  特朗普表示,共和党备忘录为他在俄罗斯干预大选一事的调查中洗刷不白之罪。但是特别检察官穆勒的调查仍在继续。

  民主党人,甚至很多共和党人表示,穆勒调查的依据远远不止竞选期间一方对另一方的调研材料。

  共和党籍众议员威尔·赫德说:“这份备忘录不是指责穆勒的调查。应当允许穆勒进行最仔细的调查,搜寻每一条线索直到结案”。

  报道指出,民主党版本的备忘录必须经过特朗普审批才能公布。白宫官员暗示,但是并没有保证,特朗普将批准公布民主党版本备忘录。一位白宫发言人表示,特朗普可能支持对联调局的行为进行一场新的调查。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:马尔代夫宣布进入紧急状态 前总统加尧姆遭逮捕
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。