首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市召开2019年春节前治理拖欠农民工工资安排布署会

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-24 15:02:27  来源:凯里市人民政府网  

  2018年11月16日下午,凯里市2019年春节前保障农民工工资支付工作布署会在市行政中心召开。市委常委常务副市长杨洪宇同志出席会议并作重要讲话。市保障农民工工资支付领导小组成员单位和相关单位负责同志在凯里分会场参会。

  会上,首先由市保障农民工工资支付工作领导小组办公室主任、市人社局局长文光同志通报全市2018年治理拖欠农民工工资工作开展情况并作下一步工作安排,最后由市委常委常务副市长杨洪宇同志作重要讲话,他强调并提出要求:一是提高政治战位,切实增强清欠责任感和使命感;二是对标对表认真开展排查,摸清底数,查找根源;三是强化责任落实,制定周密措施,多渠道化解欠薪矛盾确保2019年春节前农民工工资基本无拖欠。

责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:西湖分站召开在杭务工代表2018年中秋节座谈会
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。