首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

州长廖飞主持召开下司古镇融资与开发工作专题会议

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-01-27 16:57:20  来源:黔东南信息港  

  1月25日下午,州长廖飞在凯里民族文化宫西楼2号会议室主持召开会议,专题研究下司古镇融资与开发有关事宜。州委常委、州人民政府副州长姜学东出席会议,州长助理、凯里市人民政府市长张淼,州人民政府副秘书长杜贤伟、何洋及州直有关单位、国有企业、麻江县政府、凯里经济开发区管委会、下司古镇开发建设指挥部等有关人员参加会议。

  会议听取了相关部门及企业关于下司古镇融资与开发有关问题的情况汇报,与会人员对下司古镇开发主体、资金筹措等问题进行了认真讨论研究。廖飞强调,下司古镇开发建设项目时间紧、任务重,各部门要高度重视,在之前确定的时间节点内完成下司古镇开发建设各项分项工程。同时,要立即明确下司古镇开发主体,找到下司古镇开发资金筹措渠道,确保下司古镇开发建设各项工作有序开展。(州政府办秘书六科)

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:廖飞主持召开州人民政府第35次常务会议
下一篇:廖飞到报京乡看望受灾群众并指导灾后重建工作

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。