首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

台江最大的水利工程岩寨水电站正式发电(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2010-05-28 16:24:48  来源:黔东南信息港  

台江最大的水利工程岩寨水电站正式发电(图)

台江最大的水利工程岩寨水电站正式发电(图)

 

    本港讯 侯丽)5月28日,台江县最大的水利工程--岩寨水电站举行发电庆典仪式,标志着该县水利水电开发迈上一个新的里程碑。

    岩寨电站是台江县近年来通过招商引资建设的最大水利工程,位于县境内清水江一级支流巴拉河上,总投资2.2亿元,工程于2003年12月立项批复,2005年12月立项建设,今年5月建成完工。据了解,岩寨电站坝高70米,总库容9801万立方米,电站总装机容量2×1.25万千瓦。

    庆典仪式上,国电贵州电力有限公司副总经理白江与台江县委书记杨德涛还一起为国电台江水电开发有限公司揭牌。岩寨水电站的成功发电,对台江县域经济的发展将起到积极的促进作用。


 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:台江旱地育秧技术带动农民推广5000亩旱育秧
下一篇:台江计生局开展六一关爱女儿活动受欢迎

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。