首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

1 月 14 日起,贵州省图书馆北馆暂停入馆服务......

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-14 09:48:06  来源:贵州省图书馆微信公众号  

  1 月 14 日凌晨,贵州省图书馆官方微信公众号发布温馨提示,为了确保读者健康安全,为了疫情防控和给读者更好的服务,贵州省图书馆北馆于 2021 年 1 月 14 日起暂停入馆服务。

  具体提示如下:

  尊敬的读者朋友:

  贵州省图书馆(北馆)自 2020 年 12 月 31 日试运行以来,成了市民朋友的热门打卡地,到馆的读者们在对高大宽敞的馆舍、现代化的服务设施赞许之余也提出许多宝贵意见。

  当前新冠肺炎疫情在全球蔓延,国内疫情多点散发,疫情防控形势十分严峻。北馆自试运行以来,每日到馆参观、阅览、维修人员混杂,加之邮局每天都有新书送达,为了确保读者健康安全,严格落实省委省政府疫情防控措施,减少人员聚集,结合试运行期间,我馆发现设施设备联动中,网络存在不稳定的现象。同时,正值数九寒天,空调的制热效果也不尽如人意,影响读者体验。为了疫情防控和给读者更好的服务,贵州省图书馆北馆于 2021 年 1 月 14 日起暂停入馆服务。此期间,读者如有借阅需求,可以采取网上预约、进入数字图书馆阅读,也可到贵州省图书馆南馆(北京路 130 号)借阅图书。我馆将尽快完成设施设备调试、完善网络,提升软硬件环境,在疫情风险缓解后,即时对读者开放,为读者提供高质量的服务。希望广大读者理解配合,一如既往支持我馆,谢谢!

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:贵州这 11 家矿山入选全国绿色矿山名录......
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。