首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黑龙江13日新增43例确诊病例 新增68例无症状感染者

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-14 09:45:06  来源:黔东南信息港  

  总台央视记者从黑龙江省卫健委获悉,2021 年 1 月 13 日 0 — 24 时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例 43 例(香坊区 2 例、望奎县 38 例、北林区 3 例,其中 2 例为北林区无症状感染者转为确诊病例)。新增无症状感染者 68 例(林口县 4 例、昂昂溪区 4 例、望奎县 56 例、绥棱县 2 例、海伦市 1 例、安达市 1 例)。均为望奎县惠七镇惠七村确诊病例、无症状感染者的密切接触者和密接的密接。当地根据推送的数据信息在对所有排查出的人员进行核酸筛查中,检测结果呈阳性。专家根据临床症状诊断为确诊病例或无症状感染者,均已转至定点医疗机构进行隔离治疗或集中医学观察。

  当地有关部门已对所有排查出的密切接触者和密接的密接落实隔离管控措施,对其曾经活动过的场所进行终末消毒和封闭管理。

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:专家接受采访:河北三地封城,为何与当初武汉不同
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。