首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黑龙江大庆市肇州县一简易板房发生火灾,造成7人死亡

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2023-11-21 09:27:14  来源: 央视新闻  

  总台记者从大庆市肇州县人民政府获悉,今天14时04分,县消防大队接到报警,肇州县丰乐镇十字街南一个体工商户的单层钢结构简易板房发生火灾。14时40分现场明火扑灭,过火面积280平方米,火灾造成7人死亡。目前,起火原因正在调查中。
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:从副部级降为科员9年后,他再次被查!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。