首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黑龙江五大连池暴雨引发山洪,1人脱困7人失联

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2022-07-13 13:33:37  来源:央视新闻客户端  

  记者从黑龙江省五大连池市委宣传部获悉,2022年7月12日19时许,受小区域瞬时强降雨影响,五大连池市朝阳山镇东风村上游形成暴雨灾害,并引发山洪。山洪造成东风村5名村民被水冲走,其中1人遇难,4人失联。

  同日18时50分左右,龙江交投有限公司驻朝阳山镇施工单位4名工作人员在乘车前往大横山施工现场去接值守人员途中遭遇山洪,其中1人脱困,3人失联。

  事件发生后,当地立即启动应急响应,迅速组织应急、公安、卫健、民政、自然资源等部门和武警官兵,消防、森林消防指战员开展救援处置工作,并连夜转移村民,相关救援队伍正在全力开展搜救工作,医疗救护人员也已赶赴现场做好救治准备。

  后续救援工作进展情况将在第一时间对外发布。

  (总台记者 冯志远 于文波 郭晓光)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:上海两大机场航班全部取消?上海机场集团:消息不实
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。